К основному контенту

Аттестация рабочего места


Если вы организовывали свою компанию или же работали как ИП, при этом нанимая работников то наверняка сталкивались с такой проблемой как аттестация рабочих мест.
Для начала разберемся, что же это такое:

АТТЕСТАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ПО УСЛОВИЯМ ТРУДА — оценка условий труда на рабочих местах в целях выявления вредных и (или) опасных производственных факторов и осуществления мероприятий по приведению УТ в соответствие с государственными нормативными требованиями ОТ. В соответствии со ст. 209 ТК РФ А. р. м по УТ проводится в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда.

Такой аттестацией занимается учебный центр «Логос» www.logos36.ru/pages/attest компания работает с 1993 года и на сегодняшний день стабильно растет и развивается. Так же  учебный центр  предлагает следующие услуги:

образовательная деятельность (подготовки, повышения квалификации, персонала для предприятий, обучение ИТР и служащих по вопросам охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности);
 проведение аттестации рабочих мест по условиям труда;
 реализация нормативно – технической документации, журналов и инструкций по охране труда;
 реализация знаков безопасности и плакатов по охране труда.

Компания имеет, имеет свидетельство о государственной регистрации, а так же все необходимые свидетельства. Поэтому если у вас есть вопросы обращаемся  logos36@mail.ru


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какой срок инвестировать?

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опирается на технический анализ, а так же на некоторые факторные показатели.
При среднесрочных инвестициях позиции, как правило, открываются на несколько месяцев. Пр…

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…